불갑사 꽃무릇

페이지 정보

본문

• ▲ Exif Info.   NIKON D4
  • ㆍ-0.33EV
  • ㆍf/8.0
  • ㆍ50mm
  • ㆍ35mm : 50 mm
  • ㆍISO : 640
  • ㆍW/B : Auto WB
  • · Date : 2016:09:23 07:49:44
  • ▲ Exif Info.   NIKON D4
  • ㆍ-0.67EV
  • ㆍf/5.6
  • ㆍ200mm
  • ㆍ35mm : 200 mm
  • ㆍISO : 320
  • ㆍW/B : Auto WB
  • · Date : 2016:09:23 08:05:53

• 오늘가입했습니다.
    잘부탁드립니다

[이 게시물은 풀림님에 의해 2016-11-05 20:03:15 회원작품 촬영에서 이동 됨]

글쓴이 명함

춘원 메일보내기 아이디로 검색 회원등급 : 지하계/Level 2 포인트 : 1,321
    레벨 2
    경험치 244

Progress Bar 11%

서명 : 바디 니콘d800/d4 랜즈 니콘14-24n f2,8 랜즈 24-70n f2.8 70-200n f2.8 af-s400mm f2.8 시그마 180mm f3.5 미놀타 250mm f5.6반사
    자기소개 :
    0   0

댓글목록

안알랴줌님의 댓글

춘원 님!
    어서오십시오 격하게 환영합니다.
    저는 사진을 박을 줄 모르는 눈팅족입니다.
    사진 많이 올려 주십시오.1등 4P

nepo님의 댓글

환영합니다.
    꽃무릇 멋지네요

띨띨이님의 댓글

환영합니다.
    이쁜 사진 많이 올려주세요...
    불갑사 상사화 찍으러 가야하는디 못가서 아쉬웠는데
    이렇게 이쁜 상사화를 올려주시니 감사합니다.

한댜님의 댓글

어소세요... ㅎㅎㅎㅎ
    상사화를 찍는 방법을 배웁니다... ^^ 행운 92P

한댜님의 댓글

아싸... 행운이다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호아파참님의 댓글

멋진 작품이네요

돌팔매님의 댓글

예쁩니다..... 멋진작품 감사합니다.

Total 190건 1 페이지
    글쓰기포인트: 20     댓글쓰기포인트: 5           
    보여지는 사진 가로 : 1600px / 업로드 수 : 10개 / 용량 : 파일당 10MB