[동식물]누구에게나 다 좋은 건 아니야.

페이지 정보

본문

• ▲ Exif Info.   SM-N916K
  • ㆍ4.8mm
  • ㆍISO : 50
  • ㆍW/B : Auto WB
  • · Date : 2017:07:18 11:58:07
  • ▲ Exif Info.   SM-N916K
  • ㆍ4.8mm
  • ㆍISO : 40
  • ㆍW/B : Auto WB
  • · Date : 2017:07:18 11:51:05

• 할 말을 잃은 거미와 반가움에 할 말이 많은 나뭇잎

글쓴이 명함

제임스전 메일보내기 아이디로 검색 회원등급 : 지상계/Level 9 포인트 : 42,810
    레벨 9
    경험치 8,747

Progress Bar 86%

서명 : 니콘 D810 / 24-70 F2.8N / 70-200 F2.8 vr2 /
    자기소개 :
    Tags
    거미줄, 나뭇잎, 물방울
    0   0

댓글목록

nepo님의 댓글

거미가 물로 배를 채워야 할 상황이네요.1등 7P

띨띨이님의 댓글

와~~~ 더운 여름날씨에 시원한 느낌을 주네요.

한댜님의 댓글

할 말을 잃은 거미... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강달프님의 댓글

재목이 넘 멋지십니다~~^^

Total 1,934건 1 페이지
    글쓰기포인트: 20     댓글쓰기포인트: 5           
    보여지는 사진 가로 : 1600px / 업로드 수 : 10개 / 용량 : 파일당 10MB