[가족]행복

페이지 정보

본문

• ▲ Exif Info.   CORPORATION
  • ㆍf/2.8
  • ㆍ70mm
  • ㆍ35mm : 70 mm
  • ㆍISO : 250
  • ㆍW/B : Auto WB
  • · Lens : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • · Date : 2017:09:30 17:08:17

• 젊은 부부가 갓난 아이와 함께 야외에 나와서 가을햇살을 마시고 있습니다.

글쓴이 명함

제임스전 메일보내기 아이디로 검색 회원등급 : 지상계/Level 9 포인트 : 41,681
    레벨 9
    경험치 8,531

Progress Bar 74%

서명 : 니콘 D810 / 24-70 F2.8N / 70-200 F2.8 vr2 /
    자기소개 :
    Tags
    부부, 야외, 텐트, 행복한가정
    0   0

댓글목록

한댜님의 댓글

행복한 가족이네요... 아기 모습니 보였더라면 더 좋았을 걸... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1등 9P

띨띨이님의 댓글

행복했던 연휴도 거의 끝나가네요.ㅋㅋ

Total 1,906건 1 페이지
    글쓰기포인트: 20     댓글쓰기포인트: 5           
    보여지는 사진 가로 : 1600px / 업로드 수 : 10개 / 용량 : 파일당 10MB