[기타]방범용 전기 충격기

페이지 정보

본문

오늘은 전기 충격기 사용기를 올려 봅니다

필리핀은 총기 자유화가 시행 되는 국가 입니다

어려운것이 자국민은 총기 소지 문제없음 

외국인 영주비자를 취득해도 총기 소지 불가능

미국은 영주권 취득하면 모든 총기 소지 가능이죠

막말로 여기 사는 외국인들이 하는말이 필리핀 거지 만도 못한 대우를 받고 산다

외국인은 돈을 쓰고 나가도록 만들어진 이나라 법이 참 교묘하죠

비자 연장을 구실로 가지가지 제약을 걸어놔서 돈 안들이고는 출국도 못하도록 해놨음

자 그래서 스스로 나 자신을 지키는 수단으로 전기 충격기를 구입 하게 되었답니다

제조국은 중국 제조사 아무리 찿아도 그런 회사 못찿음

충격기 성능 상당히 우수함

말썽 피우는 강아지를 한방 충격기로 먹여주니 바르르 도망을 가서 몇시간 안나타남

도둑 고양이 잡아서 한방 ....다시는 도둑질 하러 주방에 안들어옴

단 인체 테스트는 못했음

동물 에게 적용된것 으로 봐서 만약 한방 먹으면 졸도 + 정신 없을것임

외장은 단단한 알미늄 다이케스팅으로 만들어 상당한 충격에도 견딤

LED라이트 채용으로 상당히 밝음

충전용으로 만들어져 가격대비 저렴 하다고 생각이 됨

단 한국선 구입 불가 

단돈 800페소 환화로 약 2만원 입니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-06-20 17:58:16 자유 사용기(직접구입)에서 이동 됨]

글쓴이 명함

ЌûỲắـĶĬΣ 메일보내기 아이디로 검색 회원등급 : 중간계/Level 22 포인트 : 113,695
레벨 22
경험치 46,942

Progress Bar 17%

서명 : D70 / D800 / F2.8 80-200MM / F2.8 28-70MM 기타 등등
자기소개 : 필리핀 깡촌에서 농사를 짓고 배우며 사는 지천명에 유부남 입니다.\ 최종 학력이 유치원 3시간 다닌것이 전부 입니다.\ 일단 오타 많음,맞춤법 엄청 틀림, 띄어쓰기 옵션으로 틀림 많은 이해를 부탁 드립니다.\ 이글도 맞춤법 검사를 해가며 작성 한것임.
0   0

댓글목록

물빛님의 댓글

농사 짓는 분 손이 넘 곱습니다

ЌûỲắـĶĬΣ님의 댓글

농사일은 일꾼이 저는 구경만 합니다 ㅎㅎ
일할때 장갑을 껴서 고와 보이나요

뭉탱이님의 댓글

사진으로 보기에는 캠핑용 LED후래쉬 로 보이는데...
어디 부분이 전기충격 기능을 하나요...?? 

3번 4번 사진을 보시면 후레쉬는 오프 상태죠
후레쉬 맨 앞부분에 전기 충격기 전극이 들어가 있어요
설명서에는 1백만 볼트라고 하는디 아마도 십만볼트로 추정됨

뭉탱이님의 댓글

아... 그렇군요... 다시보니 위험 해 보이네요. ^^

하나 보내 드릴까유 ㅎㅎㅎ
방범 퇴치용으로 필요 할지도 ..

뭉탱이님의 댓글

헤헤 너무 무서워 보여요... ^^
도둑 들 일이 없는 가난한 집이라... -___-;;;;

사실 가난 하다고 생각 되는 집 들어가 보면 참 짭짤하다고 허는 야그를 들은...
아주 어릴적 친구 한녀석이 순사들 용어로 밤튀,,,,

방랑객님의 댓글

사용할 일은 없는데. 가지고 는 쉽네요..

풀림님의 댓글

오오 백만볼트!! 피카츄~~!!

한번 먹어봐유 맛이 어떤지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

풀림님의 댓글

싫어요~~~!! 무서븜...ㅋㅋ

딱 3초간만 맛을 보면됨
간단허유 ㅎㅎ